Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы



Яндекс.Метрика

bgMLm6Y0qw

Гороскоп на сентябрь 2015

Гороскоп на сентябрь 2015


Гороскоп на сентябрь 2015Овен

В конце августа у вас по­явится возможность немного расслабиться, отдохнуть от за­бот.

А вот с началом сентября неприятности вновь напомнят о себе, причем большая часть проблем коснется ваших близ­ких.

Придется потратить немало сил, времени и денег, чтобы все уладить.

После 11-го числа, что­бы решить финансовые затрудне­ния, не стесняйтесь обращаться за помощью к партнерам и род­ственникам. В эти дни будьте пре­дельно внимательны за рулем, особенное  с11-го по 16-е число: довольно высок риск аварий, конфликтов и на дороге.

После 19 сентября тучи развеются, вы сможете спокойно и плодотвор­но работать, а ваши идеи будут цениться на вес золота.

Телец

В последнюю неделю ав­густа вы легко решаете самые сложные вопросы, так что и с деньгами, и с карьерой у вас все в полном порядке.

До 12 сентября, благодаря организаторскому та­ланту, вы добьетесь признания, возможно, даже славы.

Повезет и с деньгами: с 5-го по 10-е число вероятны удачные сделки, не ис­ключены и выигрыши в лотерее.

А новые романтические знакомства могут оказаться для Тельцов судь­боносными.

С12 по 17 сентября действуйте решительно, старай­тесь не выпускать штурвал судьбы из своих рук—тогда все сложится великолепно.

После 20-го числа настанет благоприятное время для профессионального роста, обще­ния с руководством, заключения выгодных соглашений.

Близнецы

Конец августа, а также пер­вая и вторая декады сентября — довольно сложный для вас период. Резкие перепады настроения, кон­фликты, риск аварий и финансовых трудностей.

Старайтесь больше от­дыхать, не планируйте на это время поездки и важные мероприятия: любые неудачи и перегрузки после 11 сентября способны обернуться переутомлением и даже недомо­ганиями.

С 13-го по 17-е число неосмотрительные действия и высказывания могут спровоци­ровать серьезные конфликты, затормозить дела, так что будьте крайне осторожны и деликатны в общении.

После 18-го числа не­приятности отступят. Вы ощутите эмоциональный, энергетический, творческий подъем и сумеете на­верстать упущенное.

Рак

В последние дни августа Ракам придется подстраиваться под обстоятельства,

менять свои планы. Но это не беда: новые дела и договоренности могут привести вас к грандиозному успеху во вто­рой половине года. Со 2 по 8 сен­тября вероятны удачные встречи и переговоры, а также приятные пе­ремены в личной жизни.

С 9-го по 12-е число будьте осмотрительны: кое-кто попытается использовать ваши таланты и доверчивость в корыстных целях.

В конце вто­рой и в начале третьей декады месяца сосредоточьтесь на глав­ных целях.

А в свободное время больше общайтесь, расширяйте круг друзей и знакомых. Только не стоит слепо доверять чужим советам: лучше прислушиваться к собственной интуиции.

Лев

В третьей декаде августа финансовое чутье и умение ис­пользовать любые ситуации с вы­годой для себя позволят Львам добиться успеха и неплохо зара­ботать.

Сентябрь для вас — время деловой и творческой активнос­ти. В первой декаде, используя опыт и связи, вы сможете зало­жить прочный фундамент будуще­го материального благополучия.

До 11-го числа у вас все шансы добиться успеха.

Период с 13 по 16 сентября окажется не столь удачным: советую умерить аппе­титы и действовать более осмот­рительно.

После 19 сентября больше общайтесь, знакомь­тесь — не исключено, что ваши старые и новые друзья помогут вам выйти на новый уровень в ка­рьере, бизнесе или творчестве.

Дева

В конце августа оптимизм и уверенность в себе помогут вам добиться признания. Любые пла­ны, договоренности и начинания этого периода позитивно отра­зятся на вашем будущем.

 С 1 по 12 сентября — отличное время для карьерного роста. Доверяйте интуиции — и в итоге окажетесь в выигрыше. А еще это прекрасная пора для романтических отноше­ний.

С 13-го по 17-е число у вас могут появиться завистники, с которыми придется побороться. Кроме того, сейчас существует риск травм и аварий, так что по возможности отложите поездки.

После 18 сентября предстоит улаживать проблемы из долго­го ящика, а также заниматься бизнесом, где могут появиться новые перспективы.

Весы

До 29 августа Весы, благодаря поддержке единомышленников, смогут многого достичь.

А вот в начале сентября, особенно со 2 по 7 число – достаточно сложный период: вы ощущаете эмоциональный и творческий застой.

Проблемы близких, старые долги, былые ошибки и просчеты не дают Вам покоя.

Не зацикливайтесь на неудачах, иначе после 12 сентября рискуете оказаться на грани депрессии или даже на больничной койке.

Чаще вспоминайте мудрую фразу: «И это пройдет». Тем более, что после 20 сентября полоса препятствий действительно закончится. Вы ощутите колоссальный подъем, почувствуете, что способны горы свернуть – и будете уверенно двигаться к заветным целям.

Скорпион

Конец августа – начало сентября – время позитивных перемен в вашей жизни. Отношения с окружающими налаживаются, Вы заводите полезные знакомства, без особых усилий добиваетесь успеха – и становитесь более популярными, уважаемыми, а некоторые Скорпионы – даже знаменитыми людьми.

Во второй декаде месяца все складывается довольно удачно, хотя проблемы, которые возникнут с 13 по 16 сентября, заставят скорректировать ваши планы.

В конце второй декады месяца придется много работать, а также эмоционально поддерживать близких.

После 20 числа старайтесь действовать продуманно и решительно: от этого зависит ваш успех в конце сентября – начале октября.

Стрелец

В конце августа, а также в первой и второй декадах сен­тября Стрельцам придется не­легко: ваша импульсивность спо­собна привести к проблемам с на­чальством, партнерами и близки­ми.

В первой декаде сентября предстоит вплотную заняться ка­рьерой, сотрудничать с новыми партнерами. Старайтесь сдер­живать эмоции, аргументировать свои идеи — тогда все сложит­ся совсем неплохо.

С 13-го по 16-е число вероятны конфликты с начальством и подчиненными: держите себя в руках!

Также с 13 по 21 сентября коллеги и руко­водство могут быть недовольны вашей работой. Чтобы этого не произошло, сконцентрируйтесь на своих обязанностях и выпол­няйте их безукоризненно.

Козерог

Практически весь месяц Девы для вас — время удачи и творческого роста, так что сме­ло продвигайте свои идеи, во­площайте в жизнь грандиозные проекты.

С 12 по 15 сентября у друзей и близких вероятны про­блемы: придется уделять им боль­ше времени и внимания.

Кроме того, с 13-го по 16-е число есть риск столкнуться с давлением властных структур, критикой со стороны начальства. Период так­же опасен травмами и конфлик­тами. Но уже в конце второй де­кады месяца от неприятностей и следа не останется. Учтите: вам предстоит многое узнать, прежде чем принимать важные решения и двигаться дальше. Кстати, давние идеи и наработки сейчас начнут приносить плоды.

Водолей

В последнюю неделю ав­густа вы спокойны, уверены в себе и способны противостоять любым выпадам недоброжелателей. Пер­вая декада сентября складывает­ся для Водолеев довольно удачно, а вот вторая декада окажется про­блемной.

Поэтому в начале месяца важно закрепить успех и создать себе некую подушку безопасности.

После 11 -го числа вероятны конф­ликты с родственниками и близки­ми людьми. Ваши планы и действия могут быть истолкованы превратно.

А склонность к риску, особенно в периоде 13 по 16 сентября, чре­вата проблемами с законом или финансовыми органами, что может привести к большим проблемам. Не наломайте дров, тогда после 17-го числа почувствуете себя гораздо лучше.

Рыбы

В конце августа Рыбы ощутят прилив сил и творческой активнос­ти. Безусловно, вы уверены в соб­ственной правоте, но необходимо считаться и с мнением окружа­ющих.

Первая и вторая декады сентября окажутся вполне удач­ными. Это благоприятное время для вступления в брак, заключения договоров, начала новой работы.

Особенно успешным будет начало сентября, со 2-го по 7-е число: вы избавитесь от старых долгов, тяготящих отношений и сумеете впустить в свою жизнь позитивные перемены.

С 8 по 12 сентября вас ждут полезные знакомства и весь­ма заманчивые предложения.

А вот после 18-го числа вероятны кон­фликты с конкурентами и людьми, не разделяющими ваши взгляды. Не теряйте здравомыслия!

Статьи по теме:

Оставить комментарий

7 гороскопов бесплатно