Гороскоп здоровья на март 2016
Долголетие

В добром здравии до 100 лет!

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы



Яндекс.Метрика

bgMLm6Y0qw

Гороскоп здоровья на март 2016

Гороскоп здоровья на март 2016

Гороскоп здоровья на март 2016Гороскоп здоровья на март 2016 — как он соответствует лунным ритмам?

Лунный цикл марта начинается с последней четверти Луны, а последующее  9 марта солнечное затмение (хотя его в нашей зоне будет не видно) может негативно сказать­ся на людях, страдающих сердечно-сосудистыми болезнями.

Поэтому день новолу­ния (9 марта) рекомендуется провести в спокойной обстановке и строгом посте.

В последующие дни до 23 марта Луна будет растущей, что позволит значительно укрепить здоровье за счет ежедневных прогулок и дыхательной гимнастики (лучше всего гулять вдоль берегов освобождающихся ото льда ручьев, рек и водоемов).

Конец месяца благоприятен для проведения очистительных процедур.

Гороскоп здоровья на март 2016 для каждого знака

ОВЕН

Умеренность во всем — вот девиз Овнов в марте. Активная деятельность им не по плечу и может серьезно осложнить самочувствие. Рекоменду­ется больше отдыхать, а физические нагрузки лучше заменить расслабля­ющими массажами.

На этот период лучше отказаться от курения и алко­голя. Полезны успокаивающие травя­ные чаи, но не «химические» препара­ты. Умеренный образ жизни позволит Овнам обрести «второе дыхание» уже в третьей декаде месяца.

ТЕЛЕЦ

Тельцы в марте настроены оптими­стично, чему способствует активное общение с друзьями и коллегами по работе. Однако они не застрахованы от неожиданных проблем со здоро­вьем.

Причинами обращений к вра­чу может стать как одежда не по се­зону, так и обиды родственников и друзей.

БЛИЗНЕЦЫ

Ранняя весна способствует профес­сиональной активности. У Близнецов много планов, для осуществления ко­торых необходима физическая сила и энергия.

Рекомендуется высоко­калорийное питание с комплексом витаминов и физическая активность. В противном случае Близнецы бу­дут постоянно мерзнуть на работе и дома.

РАК

Начало марта для Раков — благо­приятное время для укрепления по­шатнувшегося здоровья. Они легко и успешно воспринимают солнечную энергию. У них повышается уровень усвоения кислорода, что способ­ствует улучшению циркуляции крови и стабильной работе сердца.

В этом месяце Ракам нежелательно находиться в душном помещении и пере­греваться в бане.

ЛЕВ

Биопотенциал Львов в марте находит­ся на спаде, что может стать причиной застойных явлений и привести к обо­стрению хронических заболеваний.

В этот неблагоприятный период для них крайне важна спокойная дружеская обстановка в семье и, как следствие, эмоциональная стабильность.

ДЕВА

Стрессовые ситуации в общении с партнерами в марте могут отрица­тельно сказаться на общем биопотен­циале.

Мало того, впечатлительные Девы способны сами себе придумать комплекс недугов и начать лечить их новомодными диетами и лекарства­ми. Все это, вместе взятое, может привести не только к отравлениям, но и усугубить рядовую простуду.

ВЕСЫ

Главное внимание следует обратить на профилактику имеющихся хрони­ческих заболеваний.

Очень полезны длительные прогулки на свежем воз­духе, особенно по берегам начинаю­щих оттаивать рек, водоемов, ручьев.

Лучшее лекарство для Весов — вды­хать запах талой воды.

СКОРПИОН

В марте Скорпионы просыпаются от зимней спячки, а их организм спосо­бен усваивать большое количество космической энергии. Они жизнера­достны, активны и способны к обду­манному риску. Болеть им некогда.

Полезны любые водные процедуры и физическая нагрузка.

СТРЕЛЕЦ

В марте организм Стрельцов доволь­но уязвим для внешних инфекций.

Им небезопасно заниматься делами, требующими высоких эмоциональ­ных или физических нагрузок.

На­до позаботиться о полноценном пи­тании и разнообразить свой рацион продуктами, богатыми витаминами и микроэлементами, что позволит уже в третьей декаде вести активный об­раз жизни.

КОЗЕРОГ

Март для Козерогов — относитель­но спокойное время со стабильным здоровьем. В то же время, их могут преследовать мелкие травмы и пло­хое пищеварение.

Для поддержания оптимального здоровья следует сле­дить за тем, чтобы пища всегда бы­ла свежеприготовленной и горячей. Необходимы также свежие фрукты и овощи.

ВОДОЛЕЙ

В марте организм Водолеев чутко реагирует на питание.

Чтобы стиму­лировать деятельность желудочно-кишечного тракта, в рацион долж­ны входить продукты, содержащие большое количество клетчатки (ово­щи, фрукты), а также отвары, регули­рующие деятельность кишечника. В противном случае зашлакованность организма может привести к кожным высыпаниям и головным болям.

РЫБЫ

Для Рыб март — прекрасный месяц, чтобы укрепить свое здоровье и на­копить запас энергии на будущее.

Имеется возможность избавиться от хронической болезни, лечение кото­рой в другие месяцы не даст такого выраженного эффекта. Но все это при условии, если Рыбы не позволят себе бурно включаться в празднич­ные мероприятия (день рождения, 8 Марта и т. п.).

Дорогой Читатель, будьте внимательнее к себе и своему здоровью, а гороскоп здоровья на март 2016 убережет Вас от ошибок и позволит сохранить и приумножить здоровье.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Здоровье весной

Как сохранить свое здоровье весной

Питание при бессоннице

7 гороскопов бесплатно