Нумерологический календарь на октябрь 2015

В добром здравии до 100 лет!

Свежие комментарии
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Архивы



Яндекс.Метрика

bgMLm6Y0qw

Нумерологический календарь на октябрь 2015

Нумерологический календарь на октябрь 2015

Нумерологический календарь на октябрь 2015  Октябрь — пора уходящей красоты. О ней напоминает лишь все еще пылающая яркими красками опадающая листва.

Теплые солнечные дни становятся все реже. И все же октябрь все еще хорош!

Мне кажется, что с возрастом все больше начинаешь любить любое время года — даже то, которое раньше очень не любил.

На дворе десятый месяц года. Десятка — та же единица: 10=1+0=1. Так что в октябре мы фактически повторяем январскую программу — с некоторыми нюансами, естественно.

Вообще, единицы, двойки и трой­ки — баловни судьбы. Только они удос­таиваются чести править балом дважды в год.

Напоминаю, что основные качест­ва единицы — ответственность, стрем­ление лидировать, в какой-то степени одиночество. Ведь, по сути, лидер всег­да одинок: для принятия решений ему не нужно «криков из кустов», как пел Высоцкий. Лидер всегда готов ответить не только за свои слова и поступки, но и за действия подопечных—за что ему, собственно, хвала и почет.

Что ж, с хозяйкой месяца мы немно­го познакомились, а теперь давайте посмотрим, что ждет каждого из нас в октябре.

На всякий случай напомню, как считать число жизненного пути. Сло­жите все цифры даты рождения так, чтобы в итоге получилось однозначное. А теперь смотрите, чем порадует вас ближайший месяц.

Один

Да здравствует королева! Вас ждет месяц успеха, почестей и побед. Причем совершенно заслуженных. По­скольку вы — цельная натура, сильная личность, настоящий правитель, спо­собный руководить и отвечать за по­следствия. Единственное пожелание: не рубите сплеча, будьте снисходительны к тем, кто не обладает столь полезны­ми качествами. Присмотритесь к таким людям повнимательнее  -  и наверняка найдете у них иные достоинства.

Два

Хозяйка месяца — одиноч­ка, и это ее слабое место. То ли дело

двойка: общительная, приветливая, открытая. Не имей сто рублей, а имей сто друзей — ваше кредо. Так помогите единице, только ненавязчиво, как вы умеете, — и обретете надежного со­юзника и покровителя.

Три

Легкомысленной попрыгунье-стрекозе пора немного порабо­тать. Или хотя бы создать видимость бурной деятельности. А еще учтите: единица любит ответственных, а это качество явно не входит в достоинства тройки. Так тренируйте его, будьте серьезнее. Вас никто не просит от­вечать «за того парня», но хотя бы за себя постарайтесь.

Четыре

Ваша сестра на троне, а значит, и вам хорошо. Единица — при­рожденный руководитель, хотя сама не очень-то любит выполнять рутинную работу. Зато вы — трудовая лошадка в самом лучшем смысле слова. И вмес­те вы горы свернете! Конечно, лавры придется делить пополам, но это спра­ведливо, не правда ли?

Пять

Развлекаться не получится, так и знайте. Вы сейчас похожи на ре­бенка, на которого вдруг свалились все взрослые заботы. Объясните еди­нице, как тяжело вам приходится, что вы очень стараетесь, но физически не способны повзрослеть в одно мгнове­ние, — и она возьмет вас под крыло. А дальше сработает принцип: «Мы в ответе за тех, кого приручили».

Шесть

Вы, как птица Говорун, отли­чаетесь умом и сообразительностью, а

также способностью красиво и доступ­но излагать свои мысли — чем, кстати, не может похвастать наша королева. Так предложите свои услуги, станьте самым красноречивым оратором и самым тонким дипломатом  - и будет вам счастье.

Семь

Продолжайте искать, ис­следовать, оттачивать мастерство и совершенствовать свои знания и на­выки. Единица достаточно поверхност­на, поэтому не обращайте внимания на ее критику. Для нее важен резуль­тат — так продемонстрируйте, на что вы способны (даже если, в вашем пони­мании, это далеко не предел): королеве будет больше чем достаточно — и она вас вознаградит.

Восемь

Ваша предприимчивость всегда вас выручает. Спасет и на сей раз. Дайте единице почувствовать, что она правит миром, а сами занимайтесь своими делами. Не забывая время от времени делать реверансы в сторону нынешней королевы. Вам не сложно, а ей очень приятно.

Девять

Постарайтесь заинте­ресовать единицу общественной де­ятельностью и медленно, но верно продвигайте свои идеи. Если хозяйка месяца оценит ваши проекты, то, не сомневайтесь, вы не останетесь без ее поддержки. Разумеется, если прояви­те себя как человек исполнительный и ответственный.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

2016-07-09_195035

10 способов узнать о своем избраннике многое...

7 гороскопов бесплатно