Кофе по-колумбийски
Долголетие

В добром здравии до 100 лет!

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы



Яндекс.Метрика

bgMLm6Y0qw

Кофе по-колумбийски

Колумбийский кофе

колумбийский кофеЕсли Вы относитесь к числу любителей кофе, попробуйте приготовить колумбийский кофе.

Как и жители других стран, колумбийцы очень любят кофе. Готовят они его по-особому. Кроме того, что он очень вкусный, это подарок для тех, у кого после выпитого обычного кофе возникает изжога или тошнота – ее не будет. Также хорошая новость и для любителей кофе с пряностями,  у которых после приема кофе возникает головная боль или головокружение.

В отличие от турок, второй раз колумбийцы не доводят кофе до закипания. Благодаря этому в нем становится меньше кофеина, щавелевой кислоты и пуриновых оснований, которые раздражают желудок. Этим объясняется отсутствие вышеуказанных последствий.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТРАДИЦИОННОГО КОЛУМБИЙСКОГО КОФЕ

В самом начале подогреть на плите пустую турку, затем высыпать туда молотый кофе (2 чайные ложки с верхом на чашку напитка). Добавить воду и сахар по вкусу, поставить на огонь и выключить, как только начнет подниматься пена.

Готовый кофе разлить по чашкам и положить на каждое блюдечко несколько зерен обжаренного кофе, который предварительно обмакнуть в растопленный шоколад и дать ему застыть.

Пьют такой кофе, делая после нескольких глотков глоток холодной воды – он подчеркивает вкус и аромат кофе по-колумбийски.


Статьи по теме:

Комментарии (6) на “Кофе по-колумбийски”

Оставить комментарий

Здоровье весной

Как сохранить свое здоровье весной

Питание при бессоннице

7 гороскопов бесплатно