Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы



Яндекс.Метрика

Новости здоровья в июле 2014

Кондиционер в виде браслета Небольшие и интересные новости здоровья в июле 2014 вновь помогут нам улучшить свое самочувствие и сохранить здоровье.

Универсальный браслет — в жару и холод!

Кондиционер в виде браслета изобрели в США.

Медная пластина способна нагреваться или охлаждаться. Разработчики утверждают, что изменение температуры лишь на запястье способно сделать так, что человеку будет тепло в прохладную погоду и прохладно в жару.

Греть или охлаждать владельца браслет может 8 часов — на такое время работы хватает встроенного в него аккумулятора.

Черный перец от витилиго

Целительным является один из его компонентов — пиперин. Это вещество применили для лечения грызунов, страдающих витилиго. Через 6 недель их кожа приобрела однородный светло-коричневый оттенок. Людям, страдающим витилиго, рекомендуется чаще перчить блюда.

Овсянка не только для англичан

Овсянка помогает желудку поддерживать нормальный баланс микрофлоры, установили британские врачи. Живущие внутри человеческого организма бактерии необходимы для поддержания нормальной работы иммунной системы.

Доказано: если 6 недель на завтрак съедать овсяную кашу, в микрофлоре кишечника увеличивается число здоровых бактерий. И такая диета на всю пищеварительную систему действует как дождь на измученную засухой землю.

Рассеянный склероз — поможет БЦЖ

Это сенсационное заявление сделали итальянские медики. Исследование показало, что в течение 5 лет после введения вакцины БЦЖ состояние здоровья больных практически не ухудшилось. В настоящее время лекарства от рассеянного склероза не существует, а те, что имеются, лишь уменьшают количество приступов и обострений.

Рост и долголетие

Кубинские ученые выяснили, что низкорослые люди чаще бывают долгожителями.

А все потому, что в организме коротышек обнаружен «ген долголетия». Высокими считаются все, чей рост больше 164 сантиметров, а низкими — те, кто не выше 158. Исследование показало, что дольше всех живут обладатели роста 152-154 см.

А российские ученые объясняют долгожительство коротышек низким уровнем гормона роста. Если у человека меньше гормона роста, то расходуется он не для роста, а для защиты клеток организма. Вот и получается, что клетки не просто растут, а защищаются от болезней, и человек, следовательно, живет дольше.

Но дядям Степам не стоит отчаиваться: даже если Вы человек высокий, у Вас есть шанс стать долгожителем — стоит следить за своим здоровьем!

Аспирин при предонкологии

Полипы толстой кишки медики называют предраком. Ученые предлагают использовать противовоспалительный аспирин. Он блокирует раковую клетку, в результате она не может делиться.

Молитва избавит от депрессии

Депрессии можно избежать, если начать молиться. Результаты магнитно-резонансной томографии показали, что у верующих утолщен тот участок коры мозга, который отвечает за возникновение депрессии.

Препараты железа и онкология

Прием препаратов железа может ускорить развитие рака. Опухолевые клетки делятся быстро и нуждаются в большом количестве железа. Если его в организме не хватает, рост опухоли замедляется. Когда больному назначают железо, опухоль растет быстрее.

Вы сможете получить бесплатно целую книгу: 8 гороскопов и тестов на июль здесь.

Желаю Вам Здоровья и Долголетия!

Статьи по теме:

Оставить комментарий

7 гороскопов бесплатно

bgMLm6Y0qw