Как лечиться деревьями
Лечение деревьями люди используют с очень давних времен.
Интуитивно и путем «экспериментов» они находили самые доступные на то время способы лечения.
Мудрая народная медицина сохранила для нас ценнейшие, очень простые возможности лечения.
Лечение деревьями разделяется на две группы исцеления.
Первая включает «отсасывающий» эффект.
В нее входят осина, тополь (на эти деревья реагируют примерно 90% людей), ель и черемуха — 10%.
Вторая группа обладает «подпитывающим» эффектом (в данном случае контакт человека с деревом увеличивает его энергетику). По силе своего воздействия деревья располагаются следующим образом: дуб полезен 60% людей; береза — 25%; сосна, клен, рябина — 15%.
Лечение деревьями — способ № 1
«Подпитывающее» дерево пациенту необходимо найти самому опытным путем: вначале побыть 2-3 минуты под кроной дуба, затем через несколько часов постоять под березой, сосной, кленом и, наконец, рябиной. Под каким деревом улучшается настроение, самочувствие, появляется уверенность в своих силах — то и есть, нужное Вам.
Далее подойти к «отсасывающему» дереву и стать к его стволу (он должен быть толще Вашей руки) так, чтобы спиной коснуться его коры, а руками обнять его сзади.
Лечение деревьями — способ № 2
2 — Можно и так: прислониться к стволу щекой и обеими руками обнять его. После этого мысленно обратиться к дереву с просьбой «Милое дерево, забери у меня ту энергию, которую считаешь нужным!» (Любая болезнь заключается в том, что в органе или же в системе органов человека (животного) имеются «низкие», так называемые «грязные» или «плохие» энергии.
Как только человек избавится от них — он немедленно выздоравливает!
В этой ситуации представить, как из Вас «выходит» болезнь и «вселяется» в дерево. Продолжительность процедуры — не более 1,5 минут.
Лечение деревьями — способ № 3
3 — Аналогичным образом затем контактировать с «подпитывающим» деревом. Обращаться к нему с такой просьбой: «Милое дерево! Дай мне, пожалуйста, столько энергии, сколько считаешь нужным». Продолжительность сеанса 1,5-2 минуты.
Как в первом, так и во втором случае, после завершения энергетической процедуры дерево необходимо мысленно поблагодарить своими словами.
Общее количество сеансов: 7-12. Принимать их следует через день.
Не вызывают нежелательных последствий и плашки, изготовленные из «отсасывающих» и «подпитывающих» деревьев. Их диаметр от 10 и более см при толщине 3-4 см.
Лечение деревьями — лечение плашками
Плашки накладывать на область расположения больного органа человека (вначале «отсасывающие», а затем «подпитывающие»), начиная с 3- 5 минут и постепенно увеличивая до 20.
Во время лечения пациенту необходимо расслабиться и представить, как плашка в первом случае «впитывает» в себя недуг, во втором — «наполняет «хорошей» энергией организм.
Постараться почувствовать прилив сил, здоровья, хорошего настроения.
Показания:
любые заболевания внутренних органов, ослабленное состояние организма после изнурительной болезни, вегето-сосудистые дистонии. При онкологических недугах пациент должен представить, что опухоль после каждого сеанса уменьшается в объеме — становится все меньше и меньше... Если больной не знает о своем диагнозе, то эту ситуацию при накладывании плашек своим воображением моделирует его родственник.
Очень старинный способ
После захода солнца подойти к яблоне, вишне, груше. Протянуть к дереву руки (ладони параллельны его стволу) и мысленно произнести фразу: «Милое дерево! Возьми, забери, раствори мою болезнь». Затем медленно обойти в таком положении вокруг выбранного дерева по часовой стрелке 3 раза.
Нередко дерево «откликается» и «помогает» избавиться от достаточно серьезных хронических недугов.
Расстояние между пациентом и деревом во время процедуры равно примерно 40-60 см. Больной в это время чувствует в своих ладонях, кончиках пальцев легкое покалывание, пощипывание, тепло и пр. В это время ему нужно представлять, как его недуг через вытянутые руки «уходит» в ствол дерева, где болезнь «нейтрализуется».
С избранного для процедур дерева пациент не должен есть фрукты, ягоды; его необходимо поливать, ухаживать за ним, «хвалить» («какое ты у меня красивое, доброе, внимательное, сильное» и т. д.). Разумеется, что дерево не понимает фразу, но оно отлично усваивает ту энергетику, что при этом будет выделяться человеком.
Обнять руками яблоню и прислониться к ней лбом. Мысленно «побеседовать» с ней, предварительно похвалив дерево, «пожаловаться» ему на свой недуг и искренне попросить «забрать» болезнь.
Затем представить, как из организма пациента через ладони, кончики пальцев «выходит» болезнь, далее следует по стволу дерева вниз и «выходит» через его корни, а затем «направляется» в магму, где она «сгорает».
Продолжительность процедуры — «по запросу». Количество сеансов — 3 или 7.
При необходимости повторить через месяц.
Ствол яблони должен быть толще руки пациента и сеансы с деревом необходимо проводить в период его сокодвижения.
Лечение начинать в полнолуние.
Перед сеансом очень неплохо съесть несколько яблок, желательно именно со «своего» дерева.
очень интересный материал,попробую так поступить с фруктовыми деревьями полечить свои ноги.спасибо вам большое.
Лариса, спасибо Вам за добрые комментарии! Я против «переноса» болезни на кого-либо вообще, но здесь нет насилия, просто искренняя просьба о помощи.
Мое дерево — береза. Мне под ним становится спокойно на душе и дышится легко.
Это хорошо!
Интересная статья. Мы раньше часто с мужем ездили в лес и возле деревьев стояли с благодарностью за помощь. Особенно, возле берез.
Галина, спасибо, что напомнили об этом! Как только появится возможность, нужно такие поездки возобновить.
Да. Людмилочка, обниматься с деревьями очень полезно!:) Только береза обычно считается женским деревом, а самым хорошим мужским — дуб. Хотя по гороскопу для каждого знака есть свое дерево. И время активности тоже важно.
Я тоже люблю «обниматься» с деревьями и почему то больше всего с дубом.
Анастасия, неудивительно — самый мощный "донор! Даже считается мужским деревом.
Интересно. Люблю бродить в лесу, там, мне кажется, все тебе возвращает силы. Вспомнила, как знакомая бабулечка постоянно поглаживала деревья руками. Так нежно. Наверное, это их общение и лечение.
Многие говорят, что лес дает мощную положительную энергию. И бабулечка с любовью относится к деревьям не просто так: она чувствует их поддержку.
Спасибо, за интересную и очень полезную информацию. Она многим людям поможет частично или полностью отказаться от применения лекарств.Деревья прекрасные друзья и верные помощники. Они украшают и продлевают нам жизнь. Ваши статьи учат бережно относиться к природе.Счастья и здоровья ВАМ.
Спасибо, Александра! Даже если бы деревья не приносили здоровье людям, все равно мы бы их берегли.Трудно представить жизнь без них, верно?
Добрый день!Недавно видел передачу где ученые доказали что деревья чувствуют боль(и растения в частности) и буквально «кричат»когда к ним подходят с недобрыми намерениями.
Спасибо, Дмитрий. Такого еще не читала, но совсем не удивляюсь. Читала где-то, что они плачут, когда в семье кто-то болеет. А когда человек выздоравливает, слезы (реальные) проходят.
Это ЖИВОЕ существо.
Спасибо за познавательную информацию!