Любимая пища для каждого знака Зодиака
К Вам в гости должны придти (или уже пришли... :)) любимые друзья, родственники — неважно. Конечно, всегда найдется что-нибудь на скорую руку. Ну а если у Вас есть время подготовиться так, чтобы приятно удивить дорогих гостей?
Тогда, если есть возможность, приготовьте каждому из них свое, особое блюдо — такое, которое любит именно знак Зодиака гостя.
ОВЕН (21.03-20.04)
Звездный «баран» ценит сытную, простую пищу. Идеальный вариант — сочное мясо с пикантной приправой и поджаристой корочкой. В качестве гарнира подойдут овощные салаты. А на десерт можно подать любимые пирожные Овна: тирамису или чизкейк.
ТЕЛЕЦ (21.04-20.05)
Телец порадуется традиционной кухне с сытными яствами. Можно приготовить необычным способом говядину или свинину. Закуски — на основе морепродуктов и яиц. Кроме того, Тельцы оценят изобилие фруктов на праздничном столе.
БЛИЗНЕЦЫ (21.05 — 21.06)
Близнецов интересует не количество блюд, а их разнообразие. Приготовьте ассорти из Ваших коронных салатов и закусок. Или удивите гостя национальными блюдами других стран.
РАК (22.06-22.07)
Для Рака праздничная трапеза — настоящий церемониал. Предложите ему рыбные, грибные блюда, овощные салаты под легким соусом. Непременно включите в праздничное меню закуски с икрой.
ЛЕВ (23.07-23.08)
Львы ценят роскошь. Поэтому застолье должно быть царским. Чем изысканней блюда и сервировка, тем лучше. Икра, семга, дичь в винном соусе — без этого Лев не представляет себе праздничный ужин.
ДЕВА (24.08-23.09)
Дева не расстроится, если Ваш стол не будет ломиться от яств. Она вполне удовлетворится легкими закусками из сыра, яиц, свежих овощей. Лучший выбор для главного блюда — телятина с зеленью и рисом. На десерт подайте фрукты.
ВЕСЫ (24.09-23.10)
Весам важна не только пища, но и атмосфера, которую Вы создадите. Из еды им понравятся салаты под изысканными соусами. Основным блюдом может стать птица или рыба.
СКОРПИОН (24.10-22.11)
Скорпион встретит на «ура» пряные блюда с ярко выраженным вкусом. Подайте к мясу или птице хрен, горчицу, бальзамический уксус. Также подойдут угощения из нежирных видов рыбы.
СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)
Угостите Стрельца свининой под кисло-сладким соусом. Подходящим гарниром станет рис или печеный картофель. Можно побаловать гостя запеченной бараниной. А чтобы праздничный ужин не получился слишком тяжелым, предложите гостю овощной гарнир.
КОЗЕРОГ (22.12-20.01)
Главное требование к еде у Козерога — она должна быть вкусной. Эксперименты на кухне он вряд ли оценит. Поэтому приготовьте Козерогу его любимые блюда. На праздничном столе должно быть много овощей, фруктов и соков.
ВОДОЛЕЙ (21.01-20.02)
Водолей вполне удовлетворится, если Вы предложите ему несколько видов закусок и легких салатов. Не забудьте порадовать его фруктовым десертом.
РЫБЫ (21.02-20.03)
Рыбы любят полакомиться морепродуктами. В качестве гарнира — рис с овощами. На десерт подайте яблочный штрудель или корзиночки с кремом.
Галочка, Вы уже знаете, что я — неправильная Львица. Люблю простую еду. А вот, что касается мужа (он Весы), тут все совпадает. Да и другие родственники тоже любят именно то, о чем Вы пишете. Так что на будущее, учту Ваши рекомендации! Спасибо!
Ой как хорошо! Очень рада, что сходится, спасибо, Людмилочка!