Любимая пища для каждого знака Зодиака

Любимая пища для каждого знака Зодиака

Любимая пища для каждого знака ЗодиакаК Вам в гости должны придти (или уже пришли... :)) любимые друзья, родственники — неважно. Конечно, всегда найдется что-нибудь на скорую руку. Ну а если у Вас есть время подготовиться так, чтобы приятно удивить дорогих гостей? 

Тогда, если есть возможность, приготовьте каждому из них свое, особое блюдо — такое, которое любит именно знак Зодиака гостя. 

ОВЕН (21.03-20.04)

Звездный «баран» ценит сытную, про­стую пищу. Идеальный вариант — сочное мясо с пикантной приправой и поджари­стой корочкой. В качестве гарнира подой­дут овощные салаты. А на десерт можно подать любимые пирожные Овна: тирамису или чизкейк.

ТЕЛЕЦ (21.04-20.05)

Телец порадуется традиционной кухне с сытными яствами. Можно приготовить необычным способом говядину или сви­нину. Закуски — на основе морепродуктов и яиц. Кроме того, Тельцы оценят изоби­лие фруктов на праздничном столе.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 — 21.06)

Близнецов интересует не количество блюд, а их разнообразие. Приготовьте ассорти из Ваших коронных салатов и за­кусок. Или удивите гостя национальными блюдами других стран.

РАК (22.06-22.07)

Для Рака праздничная трапеза — настоя­щий церемониал. Предложите ему рыб­ные, грибные блюда, овощные салаты под легким соусом. Непременно включите в праздничное меню закуски с икрой.

ЛЕВ (23.07-23.08)

Львы ценят роскошь. Поэтому застолье должно быть царским. Чем изысканней блюда и сервировка, тем лучше. Икра, семга, дичь в винном соусе — без этого Лев не представляет себе праздничный ужин.

ДЕВА (24.08-23.09)

Дева не расстроится, если Ваш стол не будет ломиться от яств. Она вполне удов­летворится легкими закусками из сыра, яиц, свежих овощей. Лучший выбор для главного блюда — телятина с зеленью и рисом. На десерт подайте фрукты.

ВЕСЫ (24.09-23.10)

Весам важна не только пища, но и ат­мосфера, которую Вы создадите. Из еды им понравятся салаты под изысканными соусами. Основным блюдом может стать птица или рыба.

СКОРПИОН (24.10-22.11)

Скорпион встретит на «ура» пряные блю­да с ярко выраженным вкусом. Подайте к мясу или птице хрен, горчицу, бальзами­ческий уксус. Также подойдут угощения из нежирных видов рыбы.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)

Угостите Стрельца свининой под кис­ло-сладким соусом. Подходящим гарни­ром станет рис или печеный картофель. Можно побаловать гостя запеченной бараниной. А чтобы праздничный ужин не по­лучился слишком тяжелым, предложите гостю овощной гарнир.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

Главное требование к еде у Козерога — она должна быть вкусной. Эксперименты на кухне он вряд ли оценит. Поэтому при­готовьте Козерогу его любимые блюда. На праздничном столе должно быть много овощей, фруктов и соков.

ВОДОЛЕЙ (21.01-20.02)

Водолей вполне удовлетворится, если Вы предложите ему несколько видов за­кусок и легких салатов. Не забудьте пора­довать его фруктовым десертом.

РЫБЫ (21.02-20.03)

Рыбы любят полакомиться морепродук­тами. В качестве гарнира — рис с овощами. На десерт подайте яблочный штрудель или корзиночки с кремом.


Комментарии: 2
  1. Людмила Вялкова

    Галочка, Вы уже знаете, что я — неправильная Львица. Люблю простую еду. А вот, что касается мужа (он Весы), тут все совпадает. Да и другие родственники тоже любят именно то, о чем Вы пишете. Так что на будущее, учту Ваши рекомендации! Спасибо!

    1. Галина (автор)

      Ой как хорошо! Очень рада, что сходится, спасибо, Людмилочка!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: